fbpx

Isabel | ES| 10 | Pernottamento in Camera Matrimoniale

Isabel Spagnolo Spagna

Recensione: 27 Settembre 2021 | 10

Come a casa propria

Struttura vicinissima al centro storico. La camera e il bagno ampi. Il letto grande e con un materasso molto confortevole. La camera ha anche un bello terrazzino con poltroncine. Pulizia eccezionale. La colazione abbondante e variegata. Non mancavano mai i ricchissimi pasticciotti. Il proprietario, Osvaldo, e lo staff sempre molto gentili e pronti ad aiutare. Ci tornerei senza dubbio.
Share:

Leslie | CA | 10 | Pernottamento in Camera Matrimoniale

 Leslie Canadà

Recensione: 10 Ottobre 2021 | 10

Everything was wonderful!

😊The apartment was in a great location close to Basilica di Santa Croce but on a quiet side street. In the apartment everything was beautifully furnished and very clean. My room and bathroom were large, and I had a private patio off my room. There was a common area wth a kitchen, table and couch. Because the other room was vacant, I had the whole house to myself! A delicious breakfast was set up for me every morning – the most generous I’ve seen in the last month! I felt very well taken care of.
 ☹ Nothing

 

Share:

Davide | IT | 10 | Pernottamento in Camera Matrimoniale

Davide Italia

Recensione: 26 settembre 2020 | 10

 

Soggiorno eccellente in pieno centro.

 

😊Cosa è piaciutoStruttura molto accogliente. Il proprietario, Osvaldo, è venuto incontro ad accoglierci per facilitare il nostro ingresso con auto in ztl. Bagno grande e balcone coperto con poltroncine. Letto comodo e camera silenziosissima. Colazione con pasticciotti caldi. Consigliatissimo.

😃Cosa non è piaciutoTutto di qualità.

Share:

Flambee | CH | 10 | Pernottamento in Camera Matrimoniale

Flambee  Svizzera

 

Recensione consigliata Recensione: 6 settembre 2019 | 10

 

location nuova e comoda vicino al centro

 

😊Cosa è piaciutoil titolare della struttura ha fatto tutto il possibile per rendere piacevole il soggiorno.struttura a pochi passi dal centro.consigliata per famiglia 3 o 4 persone .come avere un appartamento in esclusiva.comodo angolo cottura.

🤩Cosa non è piaciutoallungherei la vacanza

Share:

Caterina | IT | 7,0 | Pernottamento in Camera Matrimoniale

Caterina  Italia

Recensione: 2 febbraio 2020 | 7,0

 

Buono

 

Cosa è piaciutoLa camera è molto accogliente. La colazione è buona.

Cosa non è piaciutoIl bagno non ha una base o tavolino per appoggiare. Non c è un tappetino per la doccia.

Share:

Laura | IT | 9,0 | Pernottamento in Camera Matrimoniale

Laura Italia

Recensione: 14 agosto 2020 | 9,0

 

Eccellente

 

Cosa è piaciutoCortesia, pulizia. Ottima posizione nel centro storico.

Cosa non è piaciutoCamera bellissima ma senza Aria condizionata. Parcheggio solo strisce blu😔

Share:

Ada | IT | 10 | Pernottamento in Camera Matrimoniale

Ada  Italia

Recensione: 26 aprile 2019 | 10

    Eccezionale

     

    😊Cosa è piaciutoLa struttura si trova in una posizione fantastica, a due passi dal centro storico e da Santa Croce, ma in una via tranquilla e silenziosa. Le camere sono arredate con cura, materasso comodissimo, massima pulizia! Colazione abbondante e con prodotti freschissimi. I gestori sono stati premurosi e disponibili, squisiti!!

    😯Cosa non è piaciutoNulla!

    Share:

    Veronica | IT | 10 | Pernottamento in Camera Matrimoniale

    Veronica  Italia

    Recensione: 28 aprile 2019 | 10

     

    Eccezionale

     

    😊Cosa è piaciutoStruttura centralissima. Il b&b è veramente molto carino, pulito, accogliente ed il tutto curato nei minimi dettagli. La colazione abbondante e varia (anche per me che ho qualche intolleranza alimentare). Massimo, il proprietario è una persona estremamente gentile e attenta ad ogni esigenza. Consigliato vivamente. 🏅

    Share:

    Roberto | IT | 10 | Pernottamento in Camera Matrimoniale

    Roberto  Italia

    Recensione: 11 maggio 2019 | 10

     

    Perfetto B&B nel cuore di Lecce!

     

    Cosa è piaciutoAbbiamo soggiornato in questo delizioso b&b al centro di lecce per 4 giorni, oltre alla posizione strategicamente ottimale per visitare la città (rigorosamente a piedi, essendo nel centro storico) e allo stesso tempo facilmente raggiungibile con la macchina dall’autostrada, abbiamo apprezzato la pulizia sia del bagno che della stanza, la cura dei dettagli e la gentilezza e la correttezza dei proprietari. La colazione è stata ogni giorno abbondante e all’insegna del tipico pasticiotto leccese! Mi sento di consigliare la struttura alle coppie e a chiunque voglia trascorrere un soggiorno felice e sereno nella stupenda lecce!

    Share: